Защитное стекло MOCOLO для Meizu M6 Note Белое

Модель: 103196
Наличие: Есть в наличии
449 р.

Защитное стекло MOCOLO для Meizu M6 Белое

Защитные стёкла Mocolo Premium Tempered Glass Panels производятся из японских материалов Japanese Asahi Glass & Japanese NSG Glass, что гарантирует высокое качество и долгий срок эксплуатации. Они созданы специально для тех, кто нуждается в надежной защите дисплея вашего смартфона, не теряя при этом комфорта использования.

Использование уникальных японских материалов компании ASAHI позволило намного повысить ударопрочные характеристики стекла. Твердость покрытия к внешним воздействиям, таким как царапины, составляет 9H. Это во много раз больше ,чем у обычной пленки.

Светопроникающие свойства стекла, настолько хороши, что вы даже не почувствуете разницы, как если бы стекла не было вообще.Чувствительность сенсорного экрана останется неизменной,благодаря малой толщине стекла всего 0.33 мм. При этом, при соприкосновении пальцев с дисплеем, вы будете ощущать стекло, а не пластик защитной пленки.

Основные характеристики:

  • Прозрачность: Стекло по уникальной нанотехнологии толщиной всего - 0.33 мм с высоким коэффициентом светопроницаемости;
  • Прочность: Коэффициент прочности 9H. Даже острым предметам, таким как ключи, ножи,отвертки, крайне проблематично будет поцарапать поверхность данного стекла;
  • Практичность: Специальное олеофобное покрытие стекла значительно уменьшит количество отпечатков пальцев и других пятен;
  • Простота: Процесс установки стекла настолько прост, что справится с ним даже неподготовленный человек;
  • Безопасность: В случае, если все же ваше защитное стекло разобьется, то его специальная триплексная технология не позволит разлететься осколкам и тем самым не поранит вас.

Защитное стекло премиум класса Mocolo для Meizu M6 Note создано для надежной защиты экрана вашего смартфона от царапин и повреждений. ​

Руководство по установке защитного стекла Mocolo

1. Тщательно вымойте руки и протрите экран салфеткой из микрофибры. (специальная салфетка входит в комплект поставки)
2. Снимите защитный слой с клейкой стороны стекла.
3. Тщательно выровняйте защитное стекло относительно вырезов и экрана и медленно начните процесс установки.
4. Слегка прислоните центр защитного стекла к экрану, применяя минимум давления. Затем клейкая часть соединится со всей поверхностью за счет своих адгезионных свойств.
5. Если пузырьки воздуха остались между защитным стеклом экраном, используйте скребок, начиная разглаживать от центра, чтобы их удалить.
6. Мелкие пузырьки исчезнут сами в течение 1-2 дней.
7. Удачного использования!

P.S. Повторное наклеивание стекла нежелательно, т.к. возможно образование пузырьков воздуха между стеклом и экраном.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки: