VKWorld New Stone V3 Black телефон IP68

Производитель: VkWorld
Модель: 101891
Наличие: Есть в наличии
2 399 р.

Крепкий, как камень – таков защищенный телефон VKworld New Stone V3 IP68. «Военная» внешность, мощная конструкция и высококачественные материалы в полной мере, подтверждают данную фразу.

Создан для испытаний и условий реально жесткой эксплуатации. Выдерживает удары, падения и кратковременные погружения под воду. Максимально защищен от пыли и грязи. Международный стандарт IP68 – гарантирует это.

Три SIM-карты, яркий фонарик и мощнейший динамик – всё в угоду практичности.

Настоящий спартанец – ничего лишнего, только самое нужное в «трудный час». Надежность, прочность, «неубиваемость», дополнена ПРЕИМУЩЕСТВОМ супер аккумулятора емкостью в 3000 мАч. И конечно роскоши минимум, но всё нужное для бойца на борту имеется: 2.4-дюймовый дисплей, удобная навигация по меню, 64 Мб оперативной памяти и столько же встроенной (с возможностью расширения SD-картой памяти до 8 Гб), основная камера на 2 Мп, Bluetooth 4.0 и FM-Radio.

Купить телефон VKWorld Stone V3 Black телефон IP68 в Крыму, Симферополе, Севастополе, Ялте, Феодосии, Керчи, Евпатории, Алуште, Бахчисарае, Джанкое, Саках, Армянске, Красноперекопске, Белогорске, Судаке, Инкермане, Алупке и многих других городах Вы всегда сможете в нашем Интернет магазине по самым низким ценам.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки: